Notre logiciel récupère et met à jour les informations du planificateur chaque jour.

Si jamais une modification n'a pas été prise en compte, vous pouvez redemander une synchronisation à n'importe quel moment de la journée.

pour relancer la synchronisation de certains matchs : mettre à jour la date, l'heure, le lieu du match.
pour demander à récupérer des matchs manquants pour certaines équipes : exemple nouveau tour de coupe manquant...

1 - Accédez au planificateur

Dans le backoffice de Score'n'co :
- via l'aperçu sur la page d'accueil
- via l'onglet match

2 manières d'accéder au planificateur

2 - Choisissez la semaine concernée par cette re-synchronisation 🔄

Dans les flèches en haut de votre écran, naviguez parmi les semaines pour trouver celle de votre choix.

3 - Appuyez sur le bouton re-synchronisation 🔄

En haut à droite de votre écran, le bouton de re-synchronisation 🔄 se trouve à côté du logo de l'imprimante

Bouton pour lancer la synchronisation dans le planificateur

4 - Choisissez entre les 2 options de la re-synchronisation

- Souhaitez-vous mettre à jour les informations des matchs déjà présents,
Si oui : Sélectionnez le match à mettre à jour

ou
- Souhaitez-vous récupérer un ou plusieurs match(s) manquant(s) dans le planificateur
Si oui : Sélectionnez l'équipe concernée par cette mise à jour

Cette étape permet de re-synchroniser une compétition dans Score'n'co pour une équipe donnée.

La re-synchronisation peut prendre jusqu'à 30 minutes.

Si vous souhaitez re-synchroniser un match :
Cliquez sur cet article :
Re-synchroniser un match avec les données de la fédération

Si vous souhaitez re-synchroniser une compétition entièrement via l'onglet match :
Cliquez sur cet article :
Re-synchroniser le planning d'une compétition via la fédération (dans l'onglet match)