Si votre demande de dérogation pour un match a été acceptée mais pas encore mise à jour sur le site de la fédération,
→ vous pouvez quand même modifier directement le tableau de convocations en attendant

1 - Accédez au tableau de convocations

Dans l'espace d'administration de Score'n'co :
Cliquez sur le menu "Convocations" 🗓

ou
- via l'aperçu sur la page d'accueil
- via l'onglet match

2 manières autres d'accéder au tableau de convocations

Dans le tableau de convocations, les matchs sont automatiquement récupérés et ajoutés d’après FBI pour le basket.

2 - Renseignez la ou les nouvelle(s) information(s)

Effectuez la ou les modification(s) de votre choix en cliquant directement sur les informations à modifier.

Modifier la Date du match - l'Heure de match - l'Heure de convocation

3 - Enregistrez la ou les nouvelle(s) information(s)

Cliquez sur le bouton de sauvegarde (💾) :
- à gauche du tableau
- à droite du tableau. Si besoin, pour le faire apparaître, faites glisser le tableau sur la gauche.

Les boutons de sauvegarde se trouvent des 2 côtés de votre écran

ℹ️ Si le ou les changement(s) intervienne(nt) après que vous ayez déjà convoqué des bénévoles, ces derniers recevront un mail ou un SMS pour les prévenir et leur donner les dernières informations.

Continuer la lecture :
Comment convoquer un membre

Comment re-synchroniser le planning d'une compétition via la fédération (dans le tableau de convocations)