Vous souhaitez supprimer l'accès au tableau de convocations à une ou plusieurs personne(s) ?

1 - Via l’onglet communauté, fenêtre administrateur

Cherchez parmi la liste des administrateurs, la ou les personne(s) à retirer
Cliquez sur la croix rouge pour supprimer un administrateur ❌

La croix rouge pour supprimer un admin se situe à droite de celui-ci

2 - Via la fiche d’un membre

Il vous suffit de changer le statut d’un membre directement dans sa fiche.

Trouvez un membre, et changez son rôle en tant que Membre Simple ou Reporter Officiel 🔎
Validez ✅

Choisissez le nouveau rôle du membre (en sélectionnant un autre rôle que "administrateur")

💡 Pour rappel : pour accéder au tableau de convocations, le rôle d’administrateur doit être choisi.

Si besoin :
Comment donner les droits pour accéder au tableau de convocations (Ajouter un autre administrateur)