Résultats manquants : Demander la mise à jour des scores du club

Depuis l'espace d'administration, vous pouvez demander une mise à jour des résultats du club de la semaine passée.
→ Si les résultats des matchs du week-end sont à jour sur le site de la fédération mais pas sur Score'n'co, voici comment faire en tant qu'administrateur du club.

1 - Accédez à l'onglet "Lien avec la fédération"

2 - Cliquez sur le bouton "mise à jour des scores de la semaine"

Le bouton se trouve dans la partie haute de la page.

⏳🔄 Normalement la mise à jour met 30 minutes maximum à s'effectuer.

Il manque des scores au delà des 30 minutes ?
→ Contactez-nous via la bulle de conversation en bas à droite de votre écran ou par mail à contact@scorenco.com

Où se trouve le bouton "mise à jour des scores de la semaine"

Voir aussi :
L'onglet "Lien avec la Fédération" - explication et fonctionnement

Re-synchroniser un match avec les données de la fédération
Re-synchroniser le planning d'une compétition via la fédération (dans l'onglet match)
Re-synchroniser le planning des matchs d'une semaine (dans le tableau de convocations)

Mis à jour le : 29/02/2024