Offre gratuite ou payante ? (ou les 2 ?!)

Pour un club, la plupart des fonctionnalités de Score'n'co sont gratuites.
Pour citer les plus couramment utilisées, toutes ces fonctionnalités sont gratuites :

widgets sur son site, avec personnalisation de la couleur
lives de matchs
suivi des équipes favorites
envoi de notifications aux fans
ajout de l'effectif
personnalisation des images de partage

Pour aller plus loin, nous proposons des formules premium, notamment si vous souhaitez :

mettre en avant vos partenaires ou personnaliser encore plus vos widgets
voir : l'offre d'espace publicitaire pour afficher vos partenaires sur Score'n'co

bénéficier d'un site internet clef en main, moderne
voir : l'offre MonSiteClub

faciliter la gestion de vos convocations chaque week-end
voir : le module convocations

utiliser un écran dans votre club pour afficher automatiquement l'actualité sportive de chaque équipe
voir : le module Clubhouse

organiser un tournoi avec un module automatisé pour simplifier sa gestion
voir : le module tournoi

Voici le lien vers la présentation : Présentation de l'offre Score'n'co