Ajouter l'effectif d'une équipe pour un match (joueurs - composition)

Désormais dans les lives Score'n'co, il est possible d'ajouter l'effectif des équipes présentes pour un match.
🔐 : Fonctionnalité disponible pour toutes les personnes qui ont la main pour ajouter une action

Le bouton "importer la liste des joueurs" récupère l'effectif renseigné manuellement lors du dernier match, ou l'intégralité des joueurs renseignés sur l'espace d'administration.

1 - Accédez à l'onglet communauté sur un live 👥

Vous pouvez "swiper" de droite à fauche pour accéder à cette fenêtre.

Où se trouve l'onglet pour consulter la composition des équipes sur mobile

2 - Sélectionnez une équipe

en cliquant dessus pour la "déplier".

3 - Choisissez une option pour ajouter la composition d'une équipe une équipe

Le bouton "Ajouter un joueur" : permet d'ajouter manuellement un joueur pour ce match
Le bouton "Importer la liste des joueurs" : permet de récupérer la liste des joueurs déjà renseignés sur l'espace d'administration

Si besoin, voir cet article : Modifier l'effectif d'une équipe (ajouter / supprimer un membre)

Les 2 boutons pour ajouter la composition des équipes

Si vous avez cliqué sur le bouton "Ajouter un joueur"

4 - Remplissez les informations pour ajouter un joueur

Nom
Numéro
Est-ce que le joueur est titulaire ?
Est-ce que le joueur est capitaine ?

Voici la fenêtre d'ajout d'un joueur

5 - Validez avec le bouton "Ajouter"

Voir aussi :

Modifier l'effectif d'une équipe (ajouter / supprimer un membre)

Fonctionnement des droits pour faire un live

Modifier / supprimer un joueur de la composition des équipes (effectif d'un live)

Mis à jour le : 08/01/2024