Modifier / supprimer un joueur de la composition des équipes (effectif d'un live)

L'effectif des équipes d'un match n'est pas bon ?

Vous pouvez modifier/supprimer un joueur si besoin.
🔐 : Fonctionnalité disponible pour chaque personne pouvant ajouter une action.

1 - Accédez à l'onglet communauté sur un live 👥

Vous pouvez "swiper" de droite à fauche pour accéder à cette fenêtre.

Où se trouve l'onglet pour consulter la composition des équipes sur mobile

2 - Sélectionnez une équipe

en cliquant dessus pour la "déplier".

3 - Cliquez sur le stylo à droite d'une personne déjà renseignée 🖊️

Où se trouve le bouton pour modifier un joueur ?

4 - Modifiez ou supprimez le joueur / la joueuse

2 possibilités quand vous modifiez un joueur : le modifier ou le supprimer

5 - Enregistrez votre modification ou validez la suppression de la personne

Voir aussi :

Fonctionnement des droits pour faire un live

Ajouter l'effectif d'une équipe pour un match (joueurs - composition)

Mis à jour le : 05/12/2023