Indiquer qu'un match est reporté

Pour indiquer qu'un match est reporté, il faut aller l'indiquer depuis l'espace d'administration du club.

Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour le moment via l'application mobile.

Depuis la v.1. : https://scorenco.com/admin/

1 - Allez dans l'onglet "Matchs".

2 - Sélectionnez ensuite l'équipe

Gestion des matchs d'une équipe

3 - Cliquez sur le bouton "Détails et gestion" du match concerné part le report.

4 - Appuyez sur le statut "Reporté" puis confirmez le changement.

Indiquer qu'un match est reporté

Depuis la v.2. : https://admin.scorenco.com

1 - Allez dans l'onglet "Matchs"

2 - Sélectionnez ensuite l'équipe

3 - Cliquez sur le bouton "Détails et gestion" du match concerné part le report.

Gestion des matchs d'une équipe

4 - Appuyez sur la case "Statut du match" et choisissez "Reporté" puis confirmez le changement.

Indiquer qu'un match est reporté

Si vous n'avez pas la main sur un des 2 clubs, envoyez-nous un message pour nous indiquer le match à reporter
→ Indiquez-nous :
soit le lien du match,
soit le sport + les équipes + la date et l'heure du match pour que nous retrouvions facilement le match sur Score'n'co.

Pour nous contacter : par mail à contact@scorenco.com ou via la bulle de conversation en bas à droite de Score'n'co.

Mis à jour le : 11/12/2023