Personnaliser l'image de partage d'un match

Vous pouvez mettre une photo de votre équipe pour personnaliser les images de partage du match et la photo d'équipe. 📸

→ Les images de partages sont des images qui permettent :

AVANT UN MATCH : d'annoncer visuellement la date, et l'heure du match avec le logo des 2 équipes
APRÈS UN MATCH : d'annoncer visuellement le résultat du match avec le logo des 2 équipes

→ La photo d'équipe permet de présenter votre équipe sur Score'n'co quand on est sur la page de votre équipe.

Exemple d'une image de partage personnalisée

Personnaliser l'image de partage d'un match

Il faut être administrateur de votre club

Allez dans votre espace d'administration, dans l'onglet "Equipes" : https://scorenco.com/admin/teams/

Cliquez sur le bouton "Gérer" de l'équipe de votre choix.

Cliquerzsur le bouton "Gérer" sur l'équipe de votre choix

3/ Cliquez sur "Information" puis "nouvelle photo".

Personnaliser la photo d'équipe ainsi que l'image utilisée pour générer l'image de partage des matchs

La photo d'équipe est visible directement sur la page de l'équipe. ✅

ℹ️ S'il n'y a pas de photo de partage, nous utilisons la photo d'équipe dans les images de partage.
→ Mais pour optimiser l'affichage, nous recommandons d'ajouter également une photo pour l'image de partage.
Car nous vous proposons des options pour retailler l'image afin qu'elle soit bien centrée dans l'image de partage. 👌

Mis à jour le : 20/12/2023