Modifier le nom d'une équipe

ℹ️ La personnalisation du nom des équipes est prise en compte dans l'application mobile et dans les widgets v.2.

🔐 Seuls les admins d'un club peuvent modifier le nom de votre équipe.
Pour prendre le main sur votre club, contactez-nous : par mail à contact@scorenco.com ou via le chatbot sur notre site internet.

⚠️ Si vous souhaitez modifier le nom d'une équipe car ce n'est pas le bon championnat qui lui est attribué, effectuez plutôt cette action : Changer l'équipe du club attribué à une compétition

Voici comment personnaliser le nom d'une équipe.

1 - Accédez à l’espace d'administration du club

2 - Cliquez sur l’onglet “Équipes”

dans la barre latérale à gauche de votre écran

Onglet "Équipes" du menu latéral gauche

3 - Choisissez l’équipe à modifier et cliquez dessus

4 - Modifiez le nom de l’équipe

dans l’onglet “Informations”

Modifiez le nom à votre convenance

5 - Validez votre changement en appuyant sur le bouton “Enregistrer” ✅

Une équipe du club a un logo différent ?
Personnalisez l'identité de l'équipe en changeant le logo que pour cette équipe (sans impacter le logo des autres équipes du club)
Personnaliser le logo d'une seule équipe du club

Mis à jour le : 09/02/2024