Changer l'équipe du club attribué à une compétition

Un championnat est attribué à une mauvaise équipe du club ?
→ Vous pouvez attribuer ce championnat à la bonne équipe depuis l'espace d'administration.

1 - Accédez à la page Matchs d'une équipe

2 - Cliquez sur le bouton avec les 2 flèches croisées bleues 🔀

Où se trouvent les flèches pour changer la compétition d'une équipe

3 - Indiquez la bonne équipe

4 - Validez

Exemple de la fenêtre pour changer l'équipe de cette compétition

ℹ️ Si jamais vous n'avez pas la main sur la page de votre club, ou si jamais vous avez un problème avec cette manipulation :
→ Contactez-nous par mail : contact@scorenco.com ou via la bulle de conversation sur notre site internet

Mis à jour le : 17/01/2024