L'onglet "Lien avec la Fédération" - explication et fonctionnement

• Vous accédez pour la 1re fois au nouvel espace d'administration de Score'n'co ? (https://admin.scorenco.com)
• Ou vous venez de vous rendre compte qu'un nouvel onglet a fait son apparition comparée à l'ancien espace d'administration ? (https://scorenco.com/admin/)

Voici un exemple de la page

Cette page vous permet de lancer des synchronisations sur les données des équipes de votre club.

Comme expliqué en haut de la page :
"Vous retrouvez automatiquement tous vos matchs dans Score’n’co grâce à des liens que nous avons développés avec les fédérations sportives.
Étant donné le volume de matchs et la diversité des compétitions, nos algorithmes ont parfois besoin d’aide. On vous propose de les aider ! 🤖"

La page est divisée en 6 parties.

La 1re permet de demander la mise à jour des résultats manquants de la semaine sur les matchs de son club.
Les 4 autres parties permettent de demander la mise à jour des matchs / championnats manquants des équipes du club.
La 6e et dernière partie permet de demander une mise à jour plus global pour toutes les équipes du clubs sur les matchs de la semaine, sur toutes les compétitions, ou sur les équipes/ou compétitions manquantes du club.

💡 N'hésitez pas à la consulter régulièrement pour voir s'il n'y a pas des erreurs ou des synchronisations en attente avant de nous contacter.

⏳ Une demande de mise à jour sur cette page peut mettre jusqu'à 30 minutes avant d'être effective.
Si vous voyez que rien ne change malgré votre demande de mise à jour, contactez-nous via le chatbot en bas à droite de votre écran ou par mail à l'adresse : contact@scorenco.com 📧

1 - Le score des matchs n'est pas à jour

Cliquez sur ce bouton, si des résultats de la semaine passée sont manquants.

2 - Problèmes de liens entre équipes et clubs

Suivez les instructions si besoin.

3 - Compétitions en cours d’ajout de liens entre équipes et clubs

Cliquez sur le bouton "Synchroniser" à côté des compétitions que vous souhaitez mettre à jour sur Score'n'co.

4. Autres compétitions de votre comité, votre ligue ou de votre fédération

N'hésitez pas à dérouler les différentes compétitions non synchronisées, s'il y en a.

5 - Des résultats manquants dans une journée d'une compétition ?

Cliquez sur une compétition pour afficher le détail des différentes journées.

Vous pouvez filtrer l'affichage des compétitions par : compétitions avec des scores manquants / âge / genre.

Nous avons indiqué dans les détails de chaque compétition, le nombre de matchs sans score.
→ S'il y a des matchs sans score, n'hésitez pas à cliquer sur une compétition, puis sur le bouton bleu "synchroniser" à droite, pour lancer une mise à jour des résultats manquants.

Il manque une journée / un tour pour une compétition ?
Cliquez sur le bouton "récupérer les prochaines journées de cette compétition".

6 - Vous souhaitez lancer une mise à jour globale sur les données du club ?

Choisissez parmi les 3 options, celle qui vous convient :

Récupérer ou mettre à jour un ou plusieurs match(s) manquant(s) de la semaine
Ajouter une équipe ou une compétition manquante sur Score'n'co
Mettre à jour les informations des compétitions déjà présentes sur Score'n'co

⏳ Une demande de mise à jour sur cette page peut mettre jusqu'à 30 minutes avant d'être effective.
Si vous voyez que rien ne change malgré votre demande de mise à jour, contactez-nous via le chatbot en bas à droite de votre écran ou par mail à l'adresse : contact@scorenco.com 📧

Voir aussi :

Si vous souhaitez re-synchroniser un match depuis l'onglet "Matchs" :
Cliquez sur cet article :
Re-synchroniser un match avec les données de la fédération

Si vous souhaitez re-synchroniser une compétition depuis l'onglet "Matchs" :
Cliquez sur cet article :
Re-synchroniser le planning d'une compétition via la fédération (dans l'onglet match)

Mis à jour le : 29/02/2024