Notre logiciel récupère et mets à jour les informations du planificateur chaque jour.

Si jamais une modification n'a pas été prise en compte, vous pouvez redemander une synchronisation à n'importe quel moment de la journée.

1 - Accédez au planificateur

Dans le backoffice de Score'n'co :
- via l'aperçu sur la page d'accueil
- via l'onglet match

2 manières d'accéder au planificateur

2 - Choisissez la semaine concernée par cette re-synchronisation 🔄

Dans les flèches en haut de votre écran, naviguez parmi les semaines pour trouver celle de votre choix.

3 - Appuyez sur le bouton re-synchronisation 🔄

En haut à droite de votre écran, le bouton de re-synchronisation 🔄 se trouve à côté du logo de l'imprimante,

4 - Choisissez entre les 2 options de la re-synchronisation

- Souhaitez-vous mettre à jour les informations des matchs déjà présents,
Si oui : Sélectionnez le match à mettre à jour

ou
- Souhaitez-vous récupérer un ou plusieurs match(s) manquant(s) dans le planificateur
Si oui : Sélectionnez l'équipe concernée par cette mise à jour

La re-synchronisation peut prendre jusqu'à 30 minutes.