Il est possible d' imprimer, ou simplement exporter (en PDF) le tableau de convocations đź–¨
Tous les matchs s'affichent dans ce document, qu'ils soient validés ou non.

1 - Lancer le tableau de convocations 🧑🏻‍💻

Dans l'espace d'administration de Score'n'co :
Cliquez sur le menu "Convocations" đź—“

ou
- via l'aperçu sur la page d'accueil
- via l'onglet match

2 manières autres d'accéder au tableau de convocations

2 - Choisissez la semaine concernée 🗓

Défilez pour trouver la semaine de votre choix avec les flèches prévues, ou cliquez sur le calendrier pour accéder directement à une semaine plus rapidement.

Changez la semaine affichée avec les flèches

3 - Appuyez sur le bouton imprimante đź–¨

Le bouton est situé en haut à droite de votre fenêtre

4 - Imprimez la page 👍🏻
Un nouvel onglet vient de s'ouvrir
Pour imprimer cette page :
- faites un clic droit sur la page
- appuyer sur le raccourci CTRL+P sur Windows ou CMD+P sur Mac

Imprimez le tableau en "paysage" !

💡 Astuce : vérifiez bien que l'option de mise en page soit bien réglée sur : Paysage et non Portrait

Et voilà, le tour est joué ! ✅

Pour continuer la lecture :
Exporter en CSV (format tableur) le tableau de convocations du week-end