Modifier l'ordre d'affichage des équipes (widgets, espace d'admin, tableau de convocations)

Vous pouvez changer l'ordre d'affichage des équipes :

dans l’espace d’admin où il y a la liste des équipes du club
dans les widgets
dans le tableau à imprimer, généré à partir du planificateur

1 - Accédez à l'onglet "Équipes"

dans l'espace d'administration.

2 - Appuyez sur les petits boutons à droite d'une équipe

C'est un système de "glisser-déposer", aussi appelé en anglais "drag and drop".

"Attrapez" une équipe et déplacez-là au niveau de votre choix

Voici un exemple :

Exemple : Déplacer l'équipe SF1 en 1re position

Lire aussi :
${color}[#004580](Vous pouvez aussi modifier le nom des équipes. Ce nom est utilisé dans les widgets.
Plus d'infos ici : Modifier le nom d'une équipe

Mis à jour le : 16/01/2024