Articles sur : đź“Ł Module Convocations

Exporter en CSV (format tableur) le tableau de convocations du week-end

Il est possible d' exporter en CSV le tableau de convocations đź“Š
Tous les matchs s'affichent dans ce document, qu'ils soient validés ou non.

1 - Accédez au tableau de convocations 🧑🏻‍💻

Depuis l'espace d'administration de Score'n'co :

1 - Bouton "Espace convocations" dans le menu "Convocations" đź—“
2 - Bouton "Espace convocations" sur la page d'accueil (Dashboard)
3 - Bouton "Espace convocations" sur la page "Matchs" 📆

3 manières d'accéder au tableau des convocations

2 - Choisissez la semaine concernée 🗓

Défilez pour trouver la semaine de votre choix avec les flèches prévues, ou cliquez sur le calendrier pour accéder directement à une semaine plus rapidement.

Changez la semaine affichée avec les flèches

3 - Appuyez sur le bouton imprimante đź–¨

Le bouton est situé en haut à droite de votre fenêtre

4 - Cliquez sur le bouton "Exporter au format tableur ⬇️"

en bas Ă  gauche de la fenĂŞtre qui vient de s'ouvrir

Bouton "Exporter au format tableur"

Le fichier se téléchargera directement en fichier CSV dans vos téléchargements.
Il aura pour nom : matchs_de_la_semaine_JJ_MM_AA-JJ_MM_AA.csv

J = Jour / M = Mois / A = Année

Pour continuer la lecture
Imprimer/Exporter en PDF le tableau du week-end

Mis Ă  jour le : 08/12/2022