Paramétrer comment convoquer ses membres (Mails et/ou SMS)

ℹ️ 🔐 L'option SMS permet d'envoyer des convocations et des rappels de convocations par SMS.

Cette option de convocations par SMS peut être complémentaire aux mails ou remplacer les mails, pour tous vos membres ou seulement certains.

Vous pouvez donc convoquer :
des membres par SMS uniquement. 📲
des membres par MAILS uniquement. 📧
des membres par MAILS ET par SMS. 📧 📲

Voici comment paramétrer l'option de convocations de vos membres :

A - Personnaliser les options pour chaque membre, un à un

1 - Accédez à la fiche d'un membre
Onglet "Communauté" > "Membres" > cliquez sur un membre

2 - Cochez la case de votre choix pour "Envoi des convocations via"

Les options à cocher

3 - Validez en cliquant sur la case verte "Modifier" ✅

B - Personnaliser les options pour tous les membres rapidement ⚡️

1 - Exportez la liste de vos membres
Si besoin : voici comment exporter les membres du club

2 - Modifiez les informations de convocations dans les colonnes dédiées

Notification_email : Cette case permet de choisir si vous souhaitez convoquer ce membre par mail. Valeurs possibles : “oui” ou “non” ou vide
Notification_sms : Cette case permet de choisir si vous souhaitez convoquer ce membre par SMS. Valeurs possibles : “oui” ou “non” ou vide

3 - Réimportez le fichier avec vos membres
Si besoin : voici comment importer des membres / joueurs sur Score'n'co

💡 N'hésitez pas à vérifier que les changements ont bien été pris en compte en vérifiant aléatoirement quelques membres.

Continuer la lecture :

- Convoquer un membre
- Vérifier l'état d'envoi des mails / SMS des convocations (voyants de couleur)
- Vérifier / modifier les coordonnées d'un membre

Mis à jour le : 01/12/2023