- via l'aperçu sur la page d'accueil
- via l'onglet match

2 - Attribuez un rôle à un bénévole

Pour chaque match, cliquez sur la flèche du bas (🔽) dans chaque colonne pour faire apparaître la liste des membres à convoquer.

Si vous avez déjà défini des groupes en amont, vous pouvez choisir parmi ces groupes en appliquant le filtre de votre choix en dessous de la barre de recherche.

3 - Enregistrez la ou les convocation(s)
Cliquez sur le bouton de sauvegarde (💾) :
- à gauche du tableau
- à droite du tableau. Si besoin, pour le faire apparaître, faites glisser le tableau sur la gauche.

✅ Dès la validation de vos convocations, un mail est envoyé aux membres concernés
Si vous avez choisi l’option SMS, les membres seront contactés via ce canal de communication.

2 à 3 jours avant un match où il est convoqué, le membre recevra un mail de rappel pour le rôle de son week-end.