Articles sur : Gestion du club (v.1)

Guide - Prise en main de l'espace d'administration de Score'n'co

Vous venez d'avoir les droits sur la page d'un club de Score'n'co ! 😊
Merci de rejoindre notre communautĂ© đŸ™đŸŒ

Voici un article pour vous aider à débuter dans le rÎle d'administrateurs :

Intro - Accéder à l'espace d'administration

Vous pouvez y accéder depuis votre page de profil.
ou directement Ă  cette adresse : âžĄïž https://scorenco.com/admin/

DĂ©couvrir l'espace d'administration de Score'n'co

1 - VĂ©rifier / Mettre Ă  jour les informations publiques du club

dans l'onglet "Club"

Nom du club
Abréviation du club
Logo
Url du site internet
(Pas de site internet ? Découvrez notre offre de site internet clé en main : https://monsiteclub.scorenco.com/ )
Url de la billetterie
L'adresse postale
Url des réseaux sociaux : Facebook, Twitter

2 - Vérifier la présence de toutes les équipes du club

dans l'onglet "Équipes"

S'il manque une Ă©quipe, contactez-nous via la bulle bleue en bas Ă  droite de votre Ă©cran 💬
Ou via notre adresse de contact : 📧 contact@scorenco.com
→ Indiquez-nous le ou les Ă©quipes manquantes + le lien de la fĂ©dĂ©ration oĂč se trouve le championnat de chaque Ă©quipe

3 - VĂ©rifier les matchs du club

ou mettre Ă  jour un match

Mettre Ă  jour les informations d'un match (date / heure / statut)
Corriger le score d'un match passé, la date d'un match à venir ou le classement

4 - Créer des widgets automatisés pour chaque équipe du club

Résultats, classements, calendriers... Les données se mettent à jour via les données de Score'n'co et des fédérations !

Footeo, Clubeo, Wix, Wordpress, Sports Régions, Kalisport, ... nos widgets sont intégrables sur la plupart les sites internet.

→ N'hĂ©sitez pas Ă  tester vous mĂȘme, en crĂ©ant un 1er widget en moins d'1 minute !

Si besoin :

Créer un widget
Ajouter un widget Score’n’co sur Wordpress.org (Tutoriel, Ă©tape par Ă©tape)
Ajouter un widget Score'n'co sur une page Notion.so

Changer la couleur d'un widget
Afficher le nom du club dans les widgets

Pour aller plus loin, vous pouvez :

Ajouter les logos manquants des autres clubs du championnat
Ajouter l'effectif d'une Ă©quipe
Ajouter un autre administrateur sur l'espace de gestion du club
RĂ©aliser un live pour un match
RĂ©aliser un live pour un match en tant que Scorer officiel
Ajouter une image d'Ă©quipe pour personnaliser les images de partage

Changer de club (si vous ĂȘtes administrateur de plusieurs clubs) avec le bouton "Organisation" ou en appuyant sur le nom du club en haut Ă  gauche de votre Ă©cran

DĂ©couvrir tous les articles sur l'espace d'administration de Score'n'co ici :
https://aide.scorenco.com/fr/category/gestion-du-club-eado21/

Les options payantes 🔐

Nous proposons Ă©galement des options payantes :

Partenaires pour activer de la publicité sur nos widgets
- Article sur l'activation d'espace publicitaire pour afficher vos partenaires sur Score'n'co

Site internet MonSiteClub pour doter son club d'un nouveau site internet clé en main, automatisé, en lien avec les fédérations
- Article sur l'offre MonSiteClub

Le module Clubhouse pour afficher les actualités sportives de chaque équipe sur une télévision
- Article sur le module Clubhouse
- Le guide pour prendre en main le module Clubhouse

Le module Tournoi pour gérer facilement votre tournoi en l'ayant paramétré en amont
- Article sur le module tournoi
- Le guide pour prendre en main le module Tournoi

Convocations pour gagner du temps chaque semaine dans la gestion et l'envoi des convocations (joueurs, arbitres, bénévoles...)
- Article sur le module gestion des convocations
- Le guide pour prendre en main le module de gestion des convocations

Si besoin, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter avec la bulle bleue en bas Ă  droite de votre Ă©cran 💬
Ou via notre adresse de contact : 📧 contact@scorenco.com

Bonne utilisation de Score'n'co 😊
Score'dialement đŸ””đŸŸą

Mis Ă  jour le : 01/02/2023