Créer un widget Score'n'co (v.1)

🔐 Pour créer un widget, vous devez être administrateur d'une page d'un club
(ou avoir créé un compte “media” si vous êtes un média)

Si besoin, voici quelques articles pour vous aider :
- Devenir administrateur d'un club sur Score'n'co
- Devenir admin d'un club déjà géré (UN SCORER GÈRE CE CLUB)
- Créer un compte média

Créer un widget

1 - Accédez à votre espace d’administration

2 - Cliquez sur l'onglet "Widgets"

Où se trouve l'onglet Widgets dans le menu latéral

3 - Choisissez le type de widget que vous voulez ajouter

Éditer un widget

Vous arrivez sur la page d’édition de votre widget

4 - Donnez-lui un nom

Le nom est juste utilisé pour vous, pour le retrouver plus facilement parmi vos widgets.

5 – Modifiez la configuration selon votre envie

En fonction des widgets, vous pouvez changer : la disposition, les couleurs, les titres …
Adaptez-le au mieux selon votre site internet.

Une fois que vous avez fait vos modifications, cliquez sur le bouton « Enregistrer les modifications ».

Tous les paramètres du widget se trouvent à droite de votre écran

6 – Allez dans la partie code d’intégration

7 – Copiez un des codes d’intégration affichés dans les zones grises.

Le 1er permet d’avoir un widget avec une hauteur fixe,
Le 2nd avec une hauteur qui s’adapte au contenu.

8 – Collez le code d’intégration sur votre site internet.

Continuer la lecture :
Comment changer la couleur d'un widget

Vous souhaitez aller plus loin dans la personnalisation de vos widgets : police / couleurs / design... ? 🧩🎨
C'est possible avec notre offre premium de widgets ! ✨
➡️ Contactez-nous pour en discuter ensemble : via la bulle de conversation en bas à droite de votre écran 💬 ou par mail : contact@scorenco.com 📧

Mis à jour le : 24/11/2023