Devenir administrateur d'un club sur Score'n'co

Voici comment prendre la main sur la page de votre club
- pour gérer les informations de votre club sur Score'n'co : liens, logos...
- pour créer des widgets gratuits et automatisés

Voici un aperçu de l'espace d'administration de Score'n'co

1 - Connectez-vous sur la version web de Score'n'co 🖥️

Depuis un ordinateur (recommandé), ou depuis un navigateur internet sur votre téléphone,
accédez à : https://scorenco.com/

2 - Cherchez votre club sur Score'n'co 🔎

Utilisez la barre de recherche en haut de votre écran

3 - Prenez la main sur votre club ✅

Cliquez simplement sur le bouton en haut à droite de votre page : "BÉNÉVOLE DE CE CLUB ?"
Suivez les instructions pour prendre en main la page Score'n'co du club.

S'il y a écrit "UN SCORER GÈRE CE CLUB"
Voici un article pour savoir comment récupérer également les droits pour devenir administrateur de votre club.
Devenir admin d'un club déjà géré (UN SCORER GÈRE CE CLUB)

Une question ? Une remarque ?
Contactez-vous via le chatbot en bas à droite de votre écran (petite bulle bleue) ou à cette adresse mail : contact@scorenco.com

Continuer la lecture :
Créer un widget Score'n'co (v.1)

Mis à jour le : 03/05/2023