Corriger le score d'un match passé, la date d'un match à venir ou le classement

Si jamais les résultats ou le classement sur Score'n'co ne sont pas en accord avec les données publiées par la fédération, vous pouvez corriger cela directement lorsque vous "Gérez un club" sur Score'n'co.

Lorsque vous êtes inscrit en tant que club, vous pouvez aller sur la page d'un match qu'il faut corriger, et cliquer sur "Modifier le match" en haut de page.

Modifier le match

Vous allez être redirigé vers la page du match dans l'espace de gestion dédié au club. Sur cette page, vous pouvez cliquer sur le bouton de synchronisation avec le site de la fédération.

Mettre à jour les matchs

Cela mettra à jour automatiquement en quelques minutes tous les matchs de la journée de championnat ainsi que le classement de la compétition !

Si jamais le site de la fédé n'est pas à jour non plus, vous pouvez changer la date manuellement

Cela se passe sur cette même page, un peu plus bas.

Changer la date manuellement