Vérifier / modifier les coordonnées d'un membre

1 - Recherchez un membre 🔎

Cliquez sur l'onglet "Communauté"
Puis sur le sous-menu "Membres"
Cherchez le membre à modifier / vérifier

Comment trouver un membre

2 - Accédez à sa fiche 📁

3 - Sauvegardez le(s) changement(s) ✅

⚠️ Si vous faites des modifications dans le cadre d'une convocation qui ne s'est pas bien envoyée
Vous devez "relancer une convocation" après ce changement de coordonnées.

→ Retournez dans le tableau de convocation, puis re-enregistrez le match ! 💾
(Le bouton de sauvegarde se trouve à gauche et à droite de chaque ligne d'un match).

💡 Seul le membre ayant une erreur dans ses coordonnées recevra une nouvelle convocation. 🔔

Dans le cas d'une convocation par SMS, c'est le 1er numéro de téléphone qui est utilisé pour contacter le membre.

Si besoin : Relancer une convocation non-envoyée

Mis à jour le : 09/04/2024