Désigner une équipe comme "responsable d’une tâche" (dans le tableau de convocations)

💡 Ce n'est pas une fonctionnalité de base dans le tableau de convocations,
→ Mais grâce à une petite bidouille, vous pouvez désigner une équipe comme responsable d'une tâche de bénévolat. 😉

Il faut simplement créer un membre qui s'appelle :
Prénom : Équipe
Nom : "Catégorie de l'équipe", exemple : U15
Mail : indiquez le mail du responsable d'équipe.

Une fois dans le tableau de convocations, quand vous désignerez une équipe comme "responsable d'une tâche",
Vous enverrez un mail directement au responsable pour lui communiquer qu’il doit se débrouiller pour trouver quelqu’un pour une tâche de bénévolat.

Si besoin, voici étape par étape comment faire :

1 - Créer un membre "équipe"

Voir l'article : Ajouter/créer un membre

Bouton "Ajouter un membre"

2 - Convoquer ce membre "équipe"

Voir l'article : Convoquer un membre

La petite flèche grise permet d'ouvrir la liste des membres à sélectionner

Mis à jour le : 26/10/2022