Vous pouvez ajuster l'historique de bénévolat d'un membre en ajoutant ou supprimant une mission de bénévolat.

💡 L'historique de bénévolat se met automatiquement à jour lors d'une convocation sur le planificateur ! 🤖

1 - Accédez à la fiche d'un membre 🔎
Dans l'onglet Communauté, cherchez une membre avec la barre de recherche

Communauté > Membres > Barre de recherche

2 - Descendez tout en bas de sa fiche ⬇️
Le compteur avec l'historique de bénévolat est affiché en bas de votre écran.

3 - Cliquez sur les flèches pour modifier le nombre de missions de bénévolat sur un rôle ⬇️

À quoi correspondent les symboles de l'historique de bénévolat ? 🤔
- Sifflet : Arbitrage
- Boisson : Bar
- Clé : Responsable de salle
- Drapeau : Table de marque

Cliquez sur la flèche du haut ou du bas à droite de la mission concernée par le changement

4 - Enregistrez cette modification 💾
Cliquez sur le bouton vert 🟩 "Modifier" 🟩