Vous souhaitez savoir qui a n'a pas encore participé / ou remercier tous ceux qui ont participé lors d'une saison en tant que bénévole ?

💡 L'historique de bénévolat se met automatiquement à jour lors d'une convocation sur le planificateur ! 🤖

1 - Accédez à la fiche d'un membre 🔎
Dans l'onglet Communauté, cherchez une membre avec la barre de recherche

Communauté > Membres > Barre de recherche

2 - Descendez tout en bas de sa fiche ⬇️
Le compteur avec l'historique de bénévolat est affiché en bas de votre écran.

Où se trouve l'historique de bénévolat ? En bas !

À quoi correspondent les symboles de l'historique de bénévolat ? 🤔
- Sifflet : Arbitrage
- Boisson : Bar
- Clé : Responsable de salle
- Drapeau : Table de marque