Filtrer l'affichage des matchs dans le tableau de convocations (domicile, extérieur, lieu, équipe)

Le tableau de convocations a un bouton pour filtrer l'affichage des matchs de la semaine.
Vous pouvez choisir entre plusieurs options
- ☑️ Matchs à domicile
- ☑️ Matchs à l'extérieur
- ☑️ Matchs d'un lieu en particulier
- ☑️ Matchs d'une équipe en particulier

ℹ️ L'ordre d'affichage des matchs dans le tableau est trié selon :
- Domicile Extérieur
- Date
- Salle
- Heure

Pour filtrer l'affichage des matchs du tableau de convocation :

1 - Accédez au tableau de convocations

Depuis l'espace d'administration de Score'n'co :

1 - Bouton "Espace convocations" dans le menu "Convocations" 🗓
2 - Bouton "Espace convocations" sur la page d'accueil (Dashboard)
3 - Bouton "Espace convocations" sur la page "Matchs" 📆

3 manières d'accéder au tableau des convocations

2 - Cliquez sur le bouton "Filtrer"

en haut à droite du tableau

Où se trouve le bouton pour filtrer l'affichage ?

3 - Cochez les options voulues

et décochez les autres options.
Par défaut, toutes les options sont normalement activées.

Les options pour modifier l'affichage du tableau de convocations

Pour continuer la lecture :
Comment modifier les paramètres d'affichage du tableau de convocations

Mis à jour le : 12/01/2024