Pour donner la possibilité à d'autres membres d'accéder, modifier et utiliser le planificateur de gestion des bénévoles,
Nommez la ou les personne(s) de votre choix en tant qu'administrateur .

1 - Via l’onglet communauté, fenêtre administrateur
Bouton "Ajouter un administrateur", puis recherchez un membre dans la liste.
Vous pouvez taper le début de son nom ou de son prénom pour faciliter la recherche

Si la personne n’apparaît pas, ajoutez là dans l’onglet Membre.
Voir l'article : Comment ajouter un membre

2 - Via la fiche d’un membre
Vous pouvez changer le statut d’un membre directement dans sa fiche.
Choisissez entre Membre Simple / Administrateur / Reporter Officiel

💡 Pour accéder au planificateur : le rôle d’administrateur doit être choisi