Demander à devenir administrateur de son club - gestion du club

Devenir administrateur de la page de son club permet d'accéder et de modifier les informations du club sur Score'n'co :

Voici quelques fonctionnalités possibles :
- gérer les informations comme les liens du site internet & réseaux sociaux, le logo, l'ajout de match amical...
- générer des widgets gratuits, accéder aux modules payants...

Pour devenir administrateur, vous pouvez soit
nous contacter directement pour nous demander à avoir les droits (mail : contact@scorenco.com / chatbot en bas à droite du site)
utiliser le formulaire présent sur les pages Club pour demander à avoir les droits

Demander à devenir administrateur de son club depuis le formulaire présent sur Score'n'co

Accédez sur la page de votre club
Cliquez sur le bouton vert "Membre de ce club"

Où se trouve le bouton pour demander à devenir administrateur ?

Remplissez le formulaire de demande de gestion du club
Validez

Aperçu du formulaire à remplir

Nous traiterons le plus rapidement possible votre demande.
N'hésitez pas à vérifier régulièrement vos mails pour voir notre réponse (même dans vos spams / courriers indésirables) ou à consulter sur admin.scorenco.com si une invitation n'est pas en attente d'être accepté.

Voir aussi :

Accepter une invitation à être administrateur d'un club

GUIDE - Découverte et prise en main de la nouvelle interface d'administration

Ajouter un (autre) administrateur dans son club

Mis à jour le : 09/08/2024