Articles sur : (v.2) Gestion du club

Accepter une invitation à être administrateur d'un club

Pour avoir une invitation à devenir administrateur de son club, vous pouvez :
Demander à devenir administrateur de son club sur Score'n'co
Être invité par un autre administrateur du clubinvité par l'administrateur d'un club à rejoindre son équipe d'administration.

1️⃣ Ouvrez le mail d'invitation

que vous avez reçu après que l'administrateur du club vous ait invité(e).

💡 N'hésitez pas à vérifier dans vos spams / mails indésirables

Vous n'avez pas reçu de mail ? Descendez en bas de cette article.

2️⃣ Cliquez sur le bouton "Rejoindre mon club"

3️⃣ Créez votre compte

sur l'espace d'administration. Pensez à bien saisir le mail avec lequel vous avez été invité(e).
Cliquez sur "S'inscrire".

4️⃣ Cliquez sur "Accepter"

dans la liste de vos invitations en attente.

🎉 Félicitations ! Vous êtes désormais administrateur du club !

Vous n'avez pas reçu de mail d'invitation ?

1️⃣ Connectez-vous avec sur ce lien : admin.scorenco.com

2️⃣ Vérifiez si une invitation n'est pas en attente.

- Si oui : acceptez-la
- Si non : n'hésitez pas à demander à devenir administrateur de son club sur Score'n'co
ou à nous contacter.

Voir aussi :

GUIDE - Découverte et prise en main de la nouvelle interface d'administration

Demander à devenir administrateur de son club

Ajouter un administrateur à un club

Mis à jour le : 09/08/2024