Widgets - Les créer et les intégrer (v.2)

Vous avez la possibilité de créer, modifier et intégrer les widgets automatisés 2.0 de Score'n'co,
dans le nouvel espace d'administration de Score'n'co (https://admin.scorenco.com/),

(Si vous souhaitez plus d'infos sur les widgets disponibles et leurs utilités :
Les widgets de Score'n'co
https://blog.scorenco.com/2016/10/13/guide-des-fonctionnalites-les-widgets/)

Créer un widget

1 - Dans le menu latéral, cliquez sur l'onglet " Widgets "

Sur cette page, vous avez la possibilité de créer un widget ou de modifier leurs apparences (couleur principale, couleur de fond et couleur de texte)
Si vous n'avez pas de widgets, un message vous invite à créer votre 1er widget.

1 - Menu widgets depuis l'espace admin

2 - Cliquez sur " Créer un widget "

Une fenêtre s'ouvre alors pour vous proposer plusieurs choix de widgets :

- Équipe : Affiche le classement les résultats et le calendrier.
- Convocation : Affiche les convocations aux prochains matchs.
- Matchs de la semaine : Affiche la liste des rencontres d'un club se déroulant dans la semaine. Il est également possible d'accéder aux rencontres de la semaine suivante et aux résultats de la semaine précédente.
- Classement : Affiche le classement d'une ou plusieurs équipes.
- Matchs précédents et suivants : Affiche la rencontre précédente et la rencontre suivante d'une équipe.
- Match en direct : Présente le détail d'un match en direct
- Effectif : Présente l'effectif de l'équipe
- Matchs d'une compétition : Affiche les matchs d'une compétition par journée

Sélectionnez celui que vous souhaitez créer.

2 - Choix du widget

3 - Choisissez la/les équipe(s) à intégrer dans le widget et son nom

Selon les widgets, vous pouvez choisir de créer un widget pour** une seule équipe**, ou un widget qui regroupe plusieurs équipes...

3.1 - choix de ou des équipe(s)

... Et indiquez un nom pour ce widget.

3.2 - Choix du nom du widget

4 - Paramétrez le widget

Le widget devrait charger et s'afficher.
L'aperçu de ce widget correspondra à l'affichage du widget sur votre site.

À droite vous pouvez paramétrer quelques réglages.

4 - Aperçu du widget

5 - Copiez le Code d'intégration

En cliquant sur le code, il devrait se copier dans le votre presse-papier.
Il suffira juste de le coller sur votre site.

5 - Code d'intégration du widget

___________________

Une question, une remarque ?
→ Envoyez-nous un message à l'adresse : 📧 contact@scorenco.com
→ Ou contactez-nous via la bulle de conversation en bas à droite de votre écran. 💬

Voir aussi :
Supprimer un widget
Modifier l'apparence des widgets

Mis à jour le : 05/04/2024