Récupérer le code d'intégration d'un widget

Pour intégrer votre widget sur votre site internet, il vous suffit de copier-coller le code d'intégration aux endroits où vous souhaitez le faire apparaître.

1 - Accédez à l’espace d'administration du club

2 - Cliquez sur l’onglet “Widgets”

dans la barre latérale à gauche de votre écran

Où trouver l'onglet Widgets dans le menu latéral

3 - Cliquez sur le widget de votre choix

La liste des widgets déjà créés

3 - Copiez l'un des deux codes d'intégration

en bas à droite de la page.

💡 S'il y a 2 codes d'intégration, et nous vous conseillons de prendre 1er code si possible. Un 2e code est présent car sur certains sites, le 1er code ne fonctionne pas

Où trouver les 2 codes d'intégrations ?

Si jamais les 2 codes ne fonctionnent pas, ou que vous avez besoin de nous contacter :
→ Envoyez-nous un message à l'adresse : 📧 contact@scorenco.com, ou utilisez le chatbot en cliquant sur la bulle de conversation en bas à droite de votre écran.

4 - Collez ce code d’intégration

sur votre site internet pour afficher le widget.

Continuer la lecture :

Widgets - Les créer et les intégrer (nouvelle version)
Modifier l'apparence des widgets (couleur)

Mis à jour le : 08/12/2022