Pour intégrer votre widget sur votre site internet, il vous suffit de copier-coller le code d'intégration aux endroits où vous souhaitez le faire apparaître.

1 - Accédez à l’espace d'administration du club

2 - Cliquez sur l’onglet “Widgets”
dans la barre latérale à gauche de votre écran

Où trouver l'onglet Widgets dans le menu latéral

3 - Choisissez le widget concerné et cliquez sur le bouton à droite “Copier dans le presse-papier”
💡Il est également possible de récupérer le code d’intégration dans les réglages du widget, en bas à droite.

Méthode 1 - La plus rapide pour récupérer le code d'intégration une fois le widget créé

Méthode 2 - La plus logique à la création d'un widget

4 - Collez ce code d’intégration
sur votre site internet pour afficher le widget.