Articles sur : 👤 Mon compte

Compléter ou modifier son profil / compte Score'n'co

Vous pouvez personnaliser ou compléter votre profil directement depuis votre profil. 👤

Les informations que vous pouvez rentrer sont :
Prénom (obligatoire)
Nom (obligatoire)
Pseudo
Email (obligatoire)
Date de naissance (obligatoire)
Genre (obligatoire)
Sports préférés (obligatoire)

et les notifications que vous souhaitez recevoir de la part de Score'n'co. 🔔

Depuis un ordinateur 🧑🏻‍💻 :

Cliquez sur votre photo de profil, en haut à droite de votre page.
Vous arriverez sur "votre profil".

Vous pouvez y accéder directement avec cette URL : https://v1.scorenco.com/scorer/profil/

Où se trouve le bouton Profil sur le site internet de Score'n'co ?

Depuis l'application mobile 📲 :

Cliquez sur votre photo de profil, en haut à droite de votre page.

Où se trouve le bouton Profil sur l'application mobile de Score'n'co ?

Mis à jour le : 31/10/2023