Articles sur : 👤 Mon compte

Inscription : Confirmer son adresse mail sur Score'n'co

Lors de votre inscription, nous demandons à chaque utilisateur de vérifier l'adresse mail utilisée. ✅📧

Cette procédure permet de vérifier :
- qu'il n'y a pas eu d'erreur de frappe lors de l'inscription,
- que chaque utilisateur de Score'n'co est bien un humain et non un robot.

Vérifier son adresse mail

Vérifiez vos mails reçus le jour de votre inscription sur Score'n'co
dans votre boîte de réception et dans vos spams !

Notre message s'intitule normalement :
"Validez votre adresse mail" et ai envoyé depuis cette adresse mail ci : contact@scorenco.com

Aperçu du mail de confirmation

Si vous ne trouvez pas ce mail, voici une solution pour recevoir de nouveau ce mail

Renvoyer le mail de confirmation

Sur la version web de votre profil (https://scorenco.com/scorer/profil/)
Un message orange vous informe que votre mail n'est pas confirmé, et vous propose de renvoyer un nouveau mail de confirmation.

💡 Avant de cliquer dessus, vérifier que votre adresse mail ne comporte pas d'erreur 😉

Une fois avoir cliqué sur le bouton "Renvoyer le mail de confirmation", un mail devrait arriver dans la minute dans votre boîte de réception et dans vos spams !

Si jamais un problème subsiste : pas de mail de confirmation reçu, ou pas de confirmation de votre mail même en ayant cliqué dans le mail de confirmation
→ Contactez-nous via notre adresse support : contact@scorenco.com ou via le chatbot sur notre site internet (petite bulle bleue en bas à droite). 😊

Mis à jour le : 31/10/2023