Articles sur : 👤 Mon compte

Vider le cache et les cookies d'une page internet

đź’ˇ Voici comment vider le cache sur quelques navigateurs populaires :

Google Chrome :

Cliquez sur l'icône de cadenas à côté de l'URL scorenco.com
Cliquez sur "Cookies"
Supprimez les cookies indiqués comme scorenco.com, admin.scorenco.com ou encore app.scorenco.com
Actualisez la page

Mozilla Firefox :

Cliquez sur l'icône de cadenas à côté de l'URL scorenco.com
Cliquez sur "Effacer les Cookies et les données de sites..."
Actualisez la page

Safari :

Dans le menu, accédez à "Réglages" puis "Confidentialité"
Cliquez sur "Gérer les données du site web"
SĂ©lectionnez les sites scorenco.com puis cliquez sur "Supprimer"

Microsoft :

Cliquez sur les trois points en haut Ă  droite pour ouvrir le menu.
Sélectionnez "Historique" puis "Effacer les données de navigation".

Mis Ă  jour le : 31/10/2023