Articles sur : 👤 Mon compte

Désactiver ou supprimer son compte Score'n'co

Pour désactiver ou supprimer votre compte Score'n'co

Depuis la v.2 🔵🟢

1 - Accédez sur votre profil Score'n'co

2 - Cliquez sur le bouton "Supprimer mon compte"

3 - Confirmez la suppression définitive de votre compte

en suivant les instructions qui s'affichent.

⚠️ Cette action de suppression de votre compte est irréversible et entrainera la suppression de toutes vos données.

Les étapes pour supprimer son compte Score'n'co depuis l'application mobile

Depuis la v.1 🟢🟡🟠

1 - Allez sur la version web de Score'n'co

Si vous êtes sur votre smartphone, vous pouvez y accéder depuis un navigateur présent sur votre mobile.

2 - Cliquez sur "mon compte"

L'URL de la page sur laquelle vous devriez atterrir est celle-ci : https://scorenco.com/scorer/profil/

Page "Profil" dans Score'n'co

3 - Descendez tout en bas de la page, vous trouverez le bouton "Désactiver le compte".

Bouton "Désactiver le compte"

Mis à jour le : 05/03/2024