Articles sur : 👤 Mon compte

Enlever la pastille des notifications sur son application mobile

Vous avez la nouvelle application mobile de Score'n'co, et une pastille rouge de notifications reste affichée ?

Il s'agit des notifications non lues de l'ancienne version mobile de Score'n'co.
Normalement, elles doivent avoir disparaître toute seule.

Si ce n'est pas le cas, voici comment faire :
(important : à faire depuis un ordinateur ou via un navigateur internet de téléphone)

1 - Connectez-vous sur l'ancienne version de Score'n'co : scorenco.com

2 - Cliquez sur drapeau en haut à droite de votre écran (avec normalement le chiffre 11 rouge)

Où trouver les anciennes notifications non-lues de Score'n'co

3 - Cliquez sur "Lire toutes les notifications" (ou un message similaire) en bas de vos notifications.

Cela devrait faire partir en quelques minutes l'icône sur application mobile.

Si cela ne résout rien, contactez-nous :
- mail : contact@scorenco.com
- bulle de conversation en bas à droite sur Score'n'co

Mis à jour le : 14/12/2023