Modifier l'effectif d'une équipe (ajouter / supprimer un membre)

Dans cet article, vous allez découvrir comment ajouter un à un l'effectif d'une l'équipe.. 🐢

Mais vous pouvez également le faire plus rapidement en indiquant certaines informations directement dans un fichier tableur (.csv d'import !) 🐇⚡️
Voir : Importer des membres / joueurs sur Score'n'co

1 - Accédez à l’espace d'administration du club

2 - Cliquez sur l’onglet “Équipes”

dans la barre latérale à gauche de votre écran

3 - Choisissez l’équipe à modifier et cliquez dessus

3 - Choisissez l’équipe à modifier

4 - Appuyez sur “Effectif”

pour changer de fenêtre.

4 - Bouton Effectif

Ajouter un membre

5 - Cliquez sur “Ajouter un membre d’équipe”

5 - Ajouter un membre d'équipe

6 - Recherchez le nom du membre à ajouter, et cliquez dessus

💡Tapez les premières lettres du nom ou prénom de la personne pour faciliter la recherche

⚠️ S'il n'y a pas de membres déjà importés sur Score'n'co, vous devez en créer manuellement, ou automatiquement avec un fichier d'import.
- Pour importer une personne, cliquez sur "Ajoutez-le" : https://aide.scorenco.com/fr/article/importer-des-membres-joueurs-sur-scorenco-1vwdl9i/?bust=1697546195961
- Pour importer plusieurs personnes rapidement, suivez cet article :
Importer des membres / joueurs sur Score'n'co

6 - Barre de recherche

7 - Sélectionnez le membre souhaité

7 - Remplissez le formulaire d’information

8 - Formulaire à remplir

8 - Validez en cliquant sur le bouton vert “Ajouter”

9 - Quand vous avez complété le formulaire, validez l'ajout avec ce bouton "Ajouter"

💡 Une fois l'effectif renseigné, vous pourrez cliquer sur le bouton "importer la liste des joueurs" dans chaque live (onglet Composition des équipes 👥).

Supprimer un membre

5 - Cherchez le membre à supprimer et appuyer sur la croix rouge ❌

6 - Validez la suppression définitive du membre

Voir aussi :
Ajouter l'effectif d'une équipe pour un match (joueurs - composition)
Modifier / supprimer un joueur de la composition des équipes (effectif d'un live)

Mis à jour le : 07/12/2023