Re-synchroniser le planning d'une compétition via la fédération (dans l'onglet Matchs)

Vous souhaitez forcer la synchronisation d'une compétition car
Les données ne sont pas à jour ?
Il vous manque un match ?
Vous attendez le nouveau calendrier ou les derniers résultats ?

1 - Accédez à l’espace d'administration du club

2 - Choisissez l'équipe à modifier

en haut à gauche

3 - Cliquez sur le bouton "Il manque des matchs pour cette équipe"

pour demander à relancer la synchronisation d'une compétition liée à cette équipe
pour demander à récupérer de nouvelles compétitions

Bouton pour faire une demande de synchronisation sur la page des matchs d'une équipe

En général la synchronisation doit mettre quelques minutes.
Mais si au bout de 30 minutes, vous n’avez toujours pas le résultat escompté,
Alors n'hésitez pas à nous contactez par mail à 📧 contact@scorenco.com

Si vous souhaitez re-synchroniser un match :

Re-synchroniser un match avec les données de la fédération (depuis l'onglet "Matchs")

Re-synchroniser un match avec les données de la fédération (dans le tableau de convocations)

Si vous souhaitez re-synchroniser plusieurs matchs de la semaine :

Re-synchroniser le planning des matchs de la semaine via la fédération (dans le tableau de convocations)

Mis à jour le : 08/03/2024