Il vous manque un match ?
Vous attendez le nouveau calendrier ou les derniers résultats ?

→ Voici différents moyens de relancer la synchronisation avec les données d'une fédération
(Ici l'exemple se porte sur la FFBB 🏀)

1. Dans le planificateur
pour relancer la synchronisation de certains matchs : mettre à jour la date, l'heure, le lieu du match.
pour demander à récupérer des matchs manquants pour certaines équipes : exemple nouveau tour de coupe manquant...

Bouton pour lancer la synchronisation dans le planificateur

2. Sur la page des matchs d'une équipe
pour demander à relancer la synchronisation d'une compétition liée à cette équipe
pour demander à récupérer de nouvelles compétitions

Bouton pour faire une demande de synchronisation sur la page des matchs d'une équipe

3. Sur la page d'édition d'un match
pour mettre à jour les infos de match : date, heure, lieu, résultat...

Bouton pour lancer la synchronisation sur la page d'édition d'un match

En général la synchronisation doit mettre quelques minutes.
Mais si au bout de 30 minutes, vous n’avez toujours pas le résultat escompté,
Alors n'hésitez pas à nous contactez par mail à 📧 contact@scorenco.com