Modifier ou supprimer un groupe (de membres)

Pour éditer (modifier ou supprimer) un groupe, voici comment faire :

1 - Choisissez le groupe à éditer 🔎

parmi le ou les groupes déjà existant(s)

Accédez aux groupes de membres

2 - Cliquez sur une des deux icônes pour effectuer une action

- ✏️ Le crayon permet de modifier le groupe (le nom, la couleur ou l'émoji associé)
- ❌ La croix rouge permet de supprimer définitivement le groupe

Que souhaitez-vous faire avec ce groupe ?

3 - Validez votre action ✅

- Si vous avez modifié le groupe, cliquez sur le bouton vert Modifier pour valider les modifications

Modification d'un groupe

- Si vous avez cliqué sur la croix rouge, valider la suppression du groupe en appuyant sur le bouton Supprimer

Message de vérification avant de supprimer un groupe

Dans les deux cas, un message de confirmation apparaîtra ! 👍🏻

Quand la modification du groupe est validée

Quand la suppression du groupe est validée

Comment créer un groupe ?
Cliquez ici : https://aide.scorenco.com/fr/article/creer-un-groupe-de-membres-30gzzz/

Mis à jour le : 06/09/2022