Si votre demande de dérogation pour un match a été acceptée mais pas encore mise à jour sur le site de la fédération,
vous pouvez quand même modifier directement le planificateur en attendant

1 - Accédez au planificateur

Dans le backoffice de Score'n'co :
- via l'aperçu sur la page d'accueil
- via l'onglet match

2 manières d'accéder au planificateur

Dans le planificateur, les matchs sont automatiquement récupérés et ajoutés d’après FBI pour le basket.

2 - Renseignez la ou les nouvelle(s) information(s)

Effectuez la ou les modification(s) de votre choix en cliquant directement sur les informations à modifier.

3 - Enregistrez la ou les nouvelle(s) information(s)

Cliquez sur le bouton de sauvegarde (💾) :
- à gauche du tableau
- à droite du tableau. Si besoin, pour le faire apparaître, faites glisser le tableau sur la gauche.

ℹ️ Si le ou les changement(s) intervienne(nt) après que vous ayez déjà convoqué des bénévoles, ces derniers recevront un mail ou un SMS pour les prévenir et leur donner les dernières informations.