Donner les droits pour accéder au tableau de convocations (Ajouter un autre administrateur)

Pour donner la possibilité à d'autres membres d'accéder, modifier et utiliser le tableau de convocations,
Nommez la ou les personne(s) de votre choix en tant qu'administrateur .

1 - Via l’onglet communauté, fenêtre "Administrateurs"

1.1 Accédez à la page "Administrateurs" de l'onglet communauté

Page avec la liste des "Administrateurs"

1.2 Cliquez sur le bouton "Ajouter un administrateur"

en haut à droite

Bouton "Ajouter un administrateur"

1.3 Recherchez un membre dans la liste.

Vous pouvez taper le début de son nom ou de son prénom pour faciliter la recherche

Barre de recherche du futur administrateur

Si la personne n’apparaît pas, ajoutez là dans l’onglet Membre.
Voir l'article : Comment ajouter un membre

ℹ️ Les petits points de couleurs au-dessus de la liste des administrateurs, permettent de savoir si une personne a accepté l'invitation à devenir administrateur.
Point vert 🟢 : X est un membre vérifié du club.
Point rouge 🔴 : X n'a pas encore accepté votre invitation à devenir administrateur du club sur Score'n'co.

Les petites pastilles de couleurs

2 - Via la fiche d’un membre

Vous pouvez changer le statut d’un membre directement dans sa fiche.
Choisissez entre Membre Simple / Administrateur / Reporter Officiel

Changer le rôle d'un membre dans sa fiche

💡 Pour accéder au tableau de convocations : le rôle d’administrateur doit être choisi

Si besoin :
Découvrez comment modifier / supprimer les droits pour accéder au tableau de convocations

Mis à jour le : 26/10/2022