Créer/Installer le widget du module convocations sur son site internet

Le module convocations peut s'afficher automatiquement sur votre site internet
pour informer le club en continu des convocations de chaque semaine.

1 - Créez le widget

Accédez à la page widgets et créez un nouveau widget
Onglet Widgets > Bouton "Créer un widget"

Choisissez le widget convocations dans la liste
La liste de tous les widgets possibles

Nommez ce widget
Pour retrouver facilement ce widget dans la liste de vos widgets

2 - Choisissez les colonnes que vous souhaitez afficher publiquement dans le widget

Cochez ou décochez les colonnes selon votre choix.
Puis Enregistrer ✅

(L'actualisation du widget peut mettre quelques secondes à arriver. N'hésitez pas à actualiser la page si vous ne voyez pas de changement.
En cas de doute, contactez-nous)

Où se trouve les paramètres d'affichages des colonnes du widget Convocations ?

3 - Copiez le code d'intégration

et collez-le sur votre site internet

Copiez l'un des 2 codes. Selon votre site, il se peut que l'un des deux codes ne fonctionne pas

4 - Indiquez le lien dans les réglages du tableau

pour que ce lien soit ajouté aux mails de convocations !

Accédez aux réglages du tableau de convocations...

... Et insérez le lien URL où est affiché le module convocations sur votre site internet

💡 Pour changer les couleurs du widget :
Modifier l'apparence des widgets (couleur)

Ou via notre adresse de contact : 📧 contact@scorenco.com

Bonne utilisation du module de convocations 😊
Score'dialement 🔵🟢

Mis à jour le : 03/10/2023