Créer / ajouter un nouveau type de convocations (rôle / tâche)

Sur le tableau de convocations, vous pouvez ajouter les tâches de votre choix pour convoquer un ou plusieurs bénévoles.
Par exemple : essayez de créer le type de convocation suivant : "Scoreur officiel"

1 - Accédez à la page "Types de convocations" 🧑🏻‍💻

Dans le menu latéral, c'est un sous-menu de l'onglet "Convocations"

Où se trouve la page "Types de convocations"

2 - Cliquez sur le bouton "Ajouter un type de convocation"

En haut à droite de votre écran ↗️

3 - Remplissez les infos 📝

...Et validez ! ✅

Les informations à remplir

Nom (obligatoire)

Type de convocation officiel ?
👉🏻 Par exemple : l'arbitrage peut être effectué ici officiellement ou par un bénévole selon les équipes.

Lieu ou sera effectué la tâche : Domicile et/ou Extérieur
🔵 : En bleu, la tâche est possible
🔘 : En gris, la tâche n'est pas possible

⬇️ Sur cette image, la tâche est possible à domicile mais pas à l'extérieur 🔽

Exemple du paramétrage d'un type de convocation possible qu'à domicile

Votre nouveau type de convocation doit désormais s'afficher :
dans la liste des types de convocation sur la page "Types de convocations"
dans le tableau de convocations

💡 (Si jamais vous ne voyez pas cette nouvelle colonne dédiée dans le tableau de convocations,
➡️ vérifiez que son affichage n'est pas décoché dans les réglages.
Les réglages se trouvent en haut à droite de votre écran, symbolisé par un engrenage ⚙️)

Pour en savoir plus : Modifier les paramètres d'affichage du tableau de convocations

N'oubliez pas de paramétrer un nouveau type de convocation dans les règles de gestion de chaque équipe ⚠️😉

Paramétrer les règles de gestion d'une équipe (pour le planificateur)

À découvrir aussi :
Modifier / supprimer un type de convocation dans le tableau de convocations

Mis à jour le : 22/12/2023