Comment intégrer les formulaires d'inscription et de paiement Helloasso à mon site internet MonSiteClub ?

Retrouvez l'article sur le forum HelloAsso "Comment intégrer les formulaires de mes collectes à mon site internet"

💡 Précision :

Collez le code iframe dans un Bloc HTML

en ajoutant une section puis en sélectionnant "HTML Personnalisé".

Contactez-nous par la bulle de discussion en bas à droite de cette page si vous avez encore des questions ou des besoins.
Ou par mail à contact@scorenco.com