Chat Messenger : Comment l'ajouter à mon site internet

Pour activer cette fonctionnalité gratuite, contactez-nous à l'adresse mail suivante : paul@scorenco.com.
Pour ajouter le chat Messenger à votre site internet, rendez-vous dans l'espace d'administration de votre site.

Ouvrez l'onglet "Customer Chat".

Cliquez sur "Setup Chat Plugin". Cela va vous ouvrir une nouvelle fenêtre vous demandant de vous connecter à votre compte Facebook administrateur.

Lorsque votre compte est lié, indiquez votre page Facebook parmi la liste déroulante.

Désormais, vous pouvez personnaliser votre chat : choisissez la langue, le message d'accueil, la couleur et indiquez si des personnes anonymes peuvent-vous contacter en activant ou non la discussion en tant qu'invité.

Il ne vous reste qu'à confirmer, et le chat est d'ores et déjà sur votre site internet.

Dès maintenant, vous recevrez tous les messages du site sur le Messenger de votre club.

À tout moment, vous pouvez retourner dans l'onglet Customer Chat, et cliquer à nouveau sur le bouton afin de modifier votre Chat.