Social-Wall : Authentification avec Facebook et Instagram

Pour utiliser l'API officielle et extraire les flux de Facebook et Instagram (appartenant à Facebook), vous devez obtenir un Token d'accès Facebook unifié.

Pour obtenir un Token API et obtenir du contenu de Facebook et Instagram, veuillez vous connecter votre compte Facebook sous l'onglet AUTH.
Ce Token sera utilisé pour extraire les flux Facebook et Instagram en votre nom.

Dans l'espace d'administration du site, rendez-vous dans l'onglet Social Apps puis Flow-Flow Lite.

Ensuite allez dans l'onglet AUTH dans le tableau de bord d'administration du plugin, trouvez la section "Intégration Facebook et Instagram" et cliquez sur le bouton CONNECT.

Vous serez redirigé vers le traitement d'authentification de l'application Facebook.
Sélectionnez la page de votre entreprise et enregistrez les paramètres.

Si vous prévoyez d'utiliser Instagram, sélectionnez également un compte Instagram.

Pour Instagram, seuls les flux de comptes Business et Creator peuvent être extraits.

Vous serez redirigé vers la page d'administration du plugin avec un jeton inséré.
Si vous rencontrez des problèmes au cours de ces étapes, essayez de désactiver les bloqueurs de publicités ou attendez quelques minutes avant un nouvel essai.

Votre Social-Wall ne s'affiche plus, votre Token d'accès a peut-être expiré

Facebook et Instagram veulent que les comptes de leurs utilisateurs soient sûrs, et pour cela, ils ont fixé certaines limites de sécurité.
Lorsque vous détectez une activité suspecte autour ou au sein de votre compte, votre identifiant / token peut expirer.

Les raisons possibles de l'expiration de vos informations d'identification / tokens sont les suivantes :

Vous ne vous êtes pas connecté une seule fois au cours des 2 derniers mois (la raison la plus courante).
Vous avez récemment changé votre mot de passe Facebook ou Instagram.
Vous vous êtes récemment déconnecté de Facebook ou Instagram.
Connexion et déconnexion de plusieurs comptes Facebook ou Instagram à partir de votre appareil.
Facebook ou Instagram a détecté un problème de sécurité sur votre compte.
Facebook ou Instagram soupçonne un comportement de spam sur votre compte (comme la publication trop fréquente ou du contenu répétitif).

Si votre Social-Wall ne s'affiche plus, veuillez vérifier que votre Token est encore actif dans la section AUTH. Vous pouvez le régénérer en suivant les étapes débutant ce tutoriel.

Si le problème persiste, veuillez nous contacter à l'adresse contact@scorenco.com.