Ajouter un partenaire sur mon site internet

Pour ajouter un partenaire sur votre site internet, rendez-vous dans l'espace d'administration du site.

1 - Sur l'onglet « Les partenaires » 🧑🏻‍💻

2 - Cliquez soit sur l'onglet "Ajouter un partenaire" ou cliquez sur le bouton "Ajouter un partenaire" (sur la page "Tous les partenaires")

Où se trouve le menu "Partenaires"

3 - Remplissez les informations de votre partenaire ✍🏻

Nom (obligatoire)
Logo (obligatoire)
Lien de redirection vers le site du partenaire

Les étapes pour créer un nouveau partenaire

4 - Validez le partenaire avec le bouton "Publier" ✅

en haut à droite de votre page.

5 - Vérifier sur la page d'accueil que le partenaire s'affiche désormais. 👀

Exemple d'affichage des partenaires sur le site

ℹ️ Si besoin, contactez-nous via la bulle de conversation en bas à droite sur Score'n'co ou par mail : contact@scorenco.com

Mis à jour le : 05/12/2023