Ajouter le logo de mon club

Pour ajouter le logo du club, il faut "gérer le club" (être administrateur) sur Score'n'co.
Vous pouvez le devenir en cliquant sur le bouton "Bénévole de ce club ?", qui est disponible sur la page de votre club (sur le site web de Score'n'co).
Si "un scorer gère ce club", contactez-nous pour avoir la main sur votre club, ou pour envoyer le logo du club. Nous nous occuperons de changer le logo.

Bouton vous gérez ce club

Ajouter le logo de mon club

1 - Accédez à l’espace d'administration du club

via le bouton "espace d'administration" depuis votre profil, ou directement à cette adresse : https://scorenco.com/admin/

2 - Cliquez sur l’onglet “Club”

dans la barre latérale à gauche de votre écran

3 - Cliquez sur le bouton vert "changer le logo"

(depuis la fenêtre "Informations")

Changer de logo

4 - Appuyez sur le bouton "Enregistrer les changements"

pour valider le logo que vous venez d'ajouter.

Vous êtes sur la nouvelle version de l'espace d'administration ?
• Suivez cet article : Ajouter le logo du club sur Score'n'co
• Il est possible de changer le logo que pour une seule équipe : Personnaliser le logo d'une seule équipe du club

Vous n'êtes pas administrateur de votre club / vous n'y arrivez pas ?

→ Contactez-nous
par mail : contact@scorenco.com
via le chatbot sur notre site internet

En indiquant :
le nom complet de votre club
le sport
et le nouveau logo si vous l'avez.

Merci d'avance pour votre contribution active 😊

Mis à jour le : 09/02/2024