Personnaliser le logo d'une seule équipe du club

Une équipe du club a une identité différente de celle du club ?
→ Voici comment changer le logo et/ou le nom pour une seule équipe du club (sans impacter les autres équipes du club).

🔐 Seuls les admins d'un club peuvent modifier le nom de votre équipe.
Pour prendre le main sur votre club, contactez-nous : par mail à contact@scorenco.com ou via le chatbot sur notre site internet.

Pour changer le logo d'une seule équipe

1 - Accédez à l’espace d'administration du club

2 - Cliquez sur l’onglet “Équipes”

dans la barre latérale à gauche de votre écran

3 - Choisissez l’équipe à modifier et cliquez dessus

4 - Modifiez le logo de l’équipe dans l’onglet “Informations”

Le changement d'un logo depuis la page "Équipe" d'une équipe ne change pas le logo des autres équipes du club.
Si vous souhaitez modifier le logo de toutes les équipes du club, cliquez sur Club > Informations.

Où se trouve le bouton pour changer le logo d'une seule équipe du club

Pour aller plus loin :
Vous pouvez personnaliser le nom des équipes si besoin.

Ajouter/changer le logo du club sur Score'n'co

Modifier le nom d'une équipe

Changer le nom du club

Mis à jour le : 09/02/2024